Petitchef

Gazpacho Gaspacho

Andere
4 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Haut der Tomaten in kochendem Wasser zu bekommen und wie sie zu platzen zurückzuziehen beginnen. Etwas abkühlen und Felle.
  • In der Zwischenzeit, schälen Gurken und befreien von den Kernen. Paprika entkernen.
  • Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Erweichen und drücken Sie die Brot mit ein wenig Wasser.
  • Fügen Sie die Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika Brot und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren und schmal.
  • Ein Schuss Essig und Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder gut Maische.
  • Dekantieren Sie die Suppe in einen Krug und in den Kühlschrank.
  • Servieren Sie die Gazpacho in eisigen Platten, garniert mit einigen gehackte Gemüse.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gazpacho von roter beete
Gazpacho von roter beete
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gazpacho
Gazpacho
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gazpacho mit wassermelone
Gazpacho mit wassermelone
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gazpacho mit grenadine
Gazpacho mit grenadine
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.