Gazpacho gaspacho

Jetzt bewerten
Gazpacho Gaspacho
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Die Haut der Tomaten in kochendem Wasser zu bekommen und wie sie zu platzen zurückzuziehen beginnen. Etwas abkühlen und Felle.
  • In der Zwischenzeit, schälen Gurken und befreien von den Kernen. Paprika entkernen.
  • Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Erweichen und drücken Sie die Brot mit ein wenig Wasser.
  • Fügen Sie die Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika Brot und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren und schmal.
  • Ein Schuss Essig und Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder gut Maische.
  • Dekantieren Sie die Suppe in einen Krug und in den Kühlschrank.
  • Servieren Sie die Gazpacho in eisigen Platten, garniert mit einigen gehackte Gemüse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+