-
Home
-
Rezepte
-
Gazpacho gaspacho
Gazpacho Gaspacho
Zubereitung
-
Die Haut der Tomaten in kochendem Wasser zu bekommen und wie sie zu platzen zurückzuziehen beginnen. Etwas abkühlen und Felle.
-
In der Zwischenzeit, schälen Gurken und befreien von den Kernen. Paprika entkernen.
-
Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Erweichen und drücken Sie die Brot mit ein wenig Wasser.
-
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika Brot und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren und schmal.
-
Ein Schuss Essig und Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder gut Maische.
-
Dekantieren Sie die Suppe in einen Krug und in den Kühlschrank.
-
Servieren Sie die Gazpacho in eisigen Platten, garniert mit einigen gehackte Gemüse.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte