Erntezeit
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Zutaten
4
Halbgetrocknete Tomaten:
Tomatensoße verwandelt erwachte (ca. 7L):
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Die Tomaten überbrühen, schälen und schneiden, halbieren und entfernen Sie die klebrige Samen.
- Die Tomaten überbrühen, schälen und schneiden, halbieren und entfernen Sie die klebrige Samen.
- Salz bestreuen und mit etwas Zucker (ca. 1 Teelöffel pro Blatt).
Schließlich alle mit Olivenöl beträufeln. Auch nehmen Sie nicht, muss Tomaten einfache und nicht nass schwimmen. - Hier nun gemeinsam bei 120 ° im Umluftofen und nach der Dicke der Tomate und der gewünschten Trocknungsgrad einzelner 2-4 Stunden getrocknet.
- Fertige Tomaten sind wunderbar intensiv und kann auch als Geschirr Pfannen zu einer Seite, oder Saucen verwendet werden.
- Auf der gekühlten Blatt, das dann friert, wenn eingefroren und dann werden sie in Gefrierbeutel kommen und werden einzeln entfernt werden.
- Zunächst wird eine Basissauce aus 1 kg Tomaten und anderes Gemüse produziert.
Aber nehmen Sie die Tomaten, die schlechte abgezogen werden kann, wie Kirschtomaten oder stark gerippt. - Das wird in Stücke geschnitten.
Die restlichen Gemüsewürfeln und Schweiß in Olivenöl. Dann kommen die Tomaten und Lorbeerblatt. - Die ganze Brau für einige Zeit vor sich hin, bis die Wurzel Gemüse weich sind. Dann alles wird gut, solange pürierte gekocht, bis die Mischung ist ziemlich trocken.
- Die restlichen Tomaten mit kochendem Wasser, kalte, nasse verbrüht und gehäutet. Dann schneiden Sie in Stücke schneiden und mit der Sauce vermischen.
- Das Ganze wird dann in Gläser und gespülte- -penibel 90 ° 45 Minuten gegossen. gekocht. Es ist wichtig, dass das Wasser die gleiche Temperatur wie der Glasgehalt.
- Zwar nicht mit heißem Wasser, wenn die Sauce kalt. Die 45 Minuten. zu zählen, wenn 90 Grad erreicht werden.
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