Erdbeermousse

Jetzt bewerten
Erdbeermousse
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen für mindestens 5 Minuten genug.
  • Püree Erdbeeren mit Puderzucker, Zitronensaft und gut mischen Rahmquark.
  • Drücken Sie die Gelatineblätter und lösen mit 3 Esslöffel kochendes Wasser.
  • Dann fügen Sie 4 Esslöffel gemahlener Erdbeersuppe und mischen.
  • Dies gibt die verbleibende Masse Schneider und gut mischen wieder.
  • Die Masse im Kühlschrank lagern, bis der Rand ist leicht zu beheben, bis glatt.
  • Die Creme steif schlagen und mit einem Gummischieber unter der Masse der Cutter.
  • In 8 kleinen Gläsern und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden aufgeteilt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+