Petitchef

Zartbitter-schokotorte

Nachtisch
6 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Für den Teig:

100g Bitter Schokolade

20 g Butter oder Margarine

4 Eier

125 g Zucker

1 Jack Salz

100 g Mehl

50 g Speisestärke

1/2 Teelöffel Backpulver


Sahnehaube:

Offene Creme 860g

340 g dunkle Schokolade

Vorbereitung

  • Schokolade und Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Eigelb, Wasser und dicke Mischung schlagen.
  • Die funkelnden Schokolade, Zucker unter Rühren 4EL. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und Schnee in den Dottercreme. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und falten Sie es in etwa sieben Jahren.
  • Ein Backform mit Backpapier auslegen. Der Streik in Kuchenteig. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C (Gas: Stufe 3, Umluft 180 ° C).
  • Backen Sie für ungefähr 20 Minuten. Rückfahr Keks und ziehen Sie das Papier sofort. Kühl und in zwei Bodden geschnitten.
  • Wird nun ca.100g Schlagsahne und mischen in der Schokolade, die fließen.
    Was wir geben jetzt die restliche Sahne und rühren alles ... wie die Flut in der Tortenring gefüllt, darauf bestehen, auf diesem glatten, legen Sie die zweite Spitze der Keks.
  • Bedecken Sie und kühlen Nacht.
    Am nächsten Tag 110g.
  • Aprikosenmarmelade etwa gekocht werden und deshalb steckte die obere Keks flott. Es wird ca. 20 Minuten betragen. vor folgenden Ganache gekühlt wird dann auf verteilt.

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