Kohlrabireibereien
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Sie schneiden Kohlrabi nach dem Schälen, so dass alles in dünne Scheiben oder Haarnadeln. Es wurde mit einer meiner Lieblings-Küchengeräten für Gemüse, Spirali geplant.
- Dann legen Sie die Scheiben in einer flachen Schale und marinierst nur mit Salz und Zucker etwa 50:50. In ca. 20 Minuten Kohlrabi zieht Wasser an und wird weicher, aber auch die natürlichen Aromen der Gemüse wird aufgehoben.
- Sie gießen Sie die Flüssigkeit durch ein Sieb und geben das Sauerkraut in einer Pfanne mit zerlassener Butter.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Armer kohlrabi trifft edle genossen
- Kohlrabi-möhren-auflauf
- Kohlrabiauflauf frei nach schnuppschnuess
- Rehrücken im bärlauchpestomantel mit semmelkloßtalern und kohlrabigemüse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Arthurs Tochter Kocht
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!