Kohlrabireibereien

Jetzt bewerten
Kohlrabireibereien
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Sie schneiden Kohlrabi nach dem Schälen, so dass alles in dünne Scheiben oder Haarnadeln. Es wurde mit einer meiner Lieblings-Küchengeräten für Gemüse, Spirali geplant.
  • Dann legen Sie die Scheiben in einer flachen Schale und marinierst nur mit Salz und Zucker etwa 50:50. In ca. 20 Minuten Kohlrabi zieht Wasser an und wird weicher, aber auch die natürlichen Aromen der Gemüse wird aufgehoben.
  • Sie gießen Sie die Flüssigkeit durch ein Sieb und geben das Sauerkraut in einer Pfanne mit zerlassener Butter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+