Kohlrabiravioli mit sonnenblumen-tomate-füllung

Jetzt bewerten
Kohlrabiravioli mit Sonnenblumen-Tomate-Füllung
Andere
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Kohlrabi in ganz feine Scheiben schneiden und in etwas Erdnussöl in der Pfanne anbraten. Auf einem Teller bei Seite legen.
  • Die Sonnenblumenkerne ebenfalls in etwas Erdnussöl anrösten. Mit dem Tomatenmark, der Harissapaste, dem gehackten Knoblauch und den Gewürzen vermengen und erhitzen.
  • Mit einem Löffel Portionen auf die Kohlrabischeiben verteilen und eine weitere Kohlrabischeibe darauf legen, schon sind die leckeren Gemüseravioli fertig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+