Petitchef

Kohlrabiravioli mit Sonnenblumen-Tomate-Füllung

Andere
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Den Kohlrabi in ganz feine Scheiben schneiden und in etwas Erdnussöl in der Pfanne anbraten. Auf einem Teller bei Seite legen.
  • Die Sonnenblumenkerne ebenfalls in etwas Erdnussöl anrösten. Mit dem Tomatenmark, der Harissapaste, dem gehackten Knoblauch und den Gewürzen vermengen und erhitzen.
  • Mit einem Löffel Portionen auf die Kohlrabischeiben verteilen und eine weitere Kohlrabischeibe darauf legen, schon sind die leckeren Gemüseravioli fertig.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Vegetarischer mittwoch ohlrabiquiche
Vegetarischer mittwoch ohlrabiquiche
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kohlrabi rohkost mit sesam
Kohlrabi rohkost mit sesam
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Ich muss weg!
Ich muss weg!
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Leckere gemüsesauce
Leckere gemüsesauce
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.