Hähnchenkeulen in parmesankruste

Jetzt bewerten
Hähnchenkeulen in Parmesankruste
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Heizt den Backofen auf 180 Grad Umluft vor. Reibt den Parmesan fein und mischt diesen mit den Semmelbröseln in einer Schale.
  • Die Eier verquirlt ihr kräftig in einer zweiten Schale und würzt diese mit dem Salz, dem Oregano und dem Cayennepfeffer. Das Mehl gebt ihr in eine dritte Schale.
  • Wälzt nun die Hähnchenkeulen erst im Mehl, klopft das überschüssige Mehl ab und zieht sie dann durch die Eimischung und paniert die Keulen zuletzt in der Bröselmischung. Gebt die fertig panierten Hähnchenkeulen nun auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
  • Backt die Keulen im Backofen auf der mittleren Schiene für 45 Min., bis sie schön goldgelb sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+