Petitchef

Hähnchenkeulen in Parmesankruste

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Heizt den Backofen auf 180 Grad Umluft vor. Reibt den Parmesan fein und mischt diesen mit den Semmelbröseln in einer Schale.
  • Die Eier verquirlt ihr kräftig in einer zweiten Schale und würzt diese mit dem Salz, dem Oregano und dem Cayennepfeffer. Das Mehl gebt ihr in eine dritte Schale.
  • Wälzt nun die Hähnchenkeulen erst im Mehl, klopft das überschüssige Mehl ab und zieht sie dann durch die Eimischung und paniert die Keulen zuletzt in der Bröselmischung. Gebt die fertig panierten Hähnchenkeulen nun auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
  • Backt die Keulen im Backofen auf der mittleren Schiene für 45 Min., bis sie schön goldgelb sind.


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