Génoise, das einfache rezept
Jetzt bewerten
Ein hübscher Genueserkuchen, wie man ihn in Italien zu genießen pflegt (besser bekannt als Pan di Spagna) :-)
Zutaten
10
Materialien
- Elektrischer Schneebesen
- Springform mit 26 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
Eier, Salz, Vanille und die Hälfte des Zuckers in eine Schüssel geben.
Bei voller Geschwindigkeit 5 Minuten lang schlagen. Die Mischung muss quellen und dicker werden. Die andere Hälfte des Zuckers hinzufügen und weitere 1-2 Minuten schlagen.
Sieben Sie das Mehl über die Mischung und heben Sie es vorsichtig unter den Teig.
In eine gefettete Backform geben und 30 Minuten bei 180 °C backen.
Und schon ist Ihr Biskuitkuchen fertig!
Beobachtungen
Biskuit-Genoise: Verwechseln Sie den Biskuit-Genoise-Kuchen nicht mit dem Biskuit-Genoise, der auf andere Weise zubereitet wird.
Grundrezept für viele Kuchen: Genauso wie der Biskuit eignet sich auch der Biskuitkuchen hervorragend für die Herstellung von Torten.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 120Kcal
- Kohlenhydrate: 20.9g
- Fett insgesamt: 2.2g
- Gesättigte Fettsäuren: 0.6g
- Proteine: 3.9g
- Fasern: 0.5g
- Zucker: 12.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Nährwertangaben für 1 portion (45g)
Attribute
Kann eingefroren werden
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:



Rezept bewerten