Génoise, das einfache rezept

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Nachtisch
sehr einfach
50 min
120 Kcal

Ein hübscher Genueserkuchen, wie man ihn in Italien zu genießen pflegt (besser bekannt als Pan di Spagna) :-)

Zutaten

10

Materialien

  • Elektrischer Schneebesen
  • Springform mit 26 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 1Eier, Salz, Vanille und die Hälfte des Zuckers in eine Schüssel geben.
  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 2Bei voller Geschwindigkeit 5 Minuten lang schlagen. Die Mischung muss quellen und dicker werden. Die andere Hälfte des Zuckers hinzufügen und weitere 1-2 Minuten schlagen.
  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 3Sieben Sie das Mehl über die Mischung und heben Sie es vorsichtig unter den Teig.
  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 4In eine gefettete Backform geben und 30 Minuten bei 180 °C backen.
  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihr Biskuitkuchen fertig!

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Beobachtungen

Biskuit-Genoise: Verwechseln Sie den Biskuit-Genoise-Kuchen nicht mit dem Biskuit-Genoise, der auf andere Weise zubereitet wird.

Grundrezept für viele Kuchen: Genauso wie der Biskuit eignet sich auch der Biskuitkuchen hervorragend für die Herstellung von Torten.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 120Kcal
  • Kohlenhydrate: 20.9g
  • Fett insgesamt: 2.2g
  • Gesättigte Fettsäuren: 0.6g
  • Proteine: 3.9g
  • Fasern: 0.5g
  • Zucker: 12.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Nährwertangaben für 1 portion (45g)

Attribute

Kann eingefroren werden
PPetitchef_DE

Fragen

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