Einfache spinatbouletten

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Ein Tipp, um die Kinder (und die widerstrebendsten!) Gemüse zu essen → Spinat Bouletten! Ein einfaches Rezept und Schritt für Schritt erklärt unten ↓↓ Die Möglichkeit, sich mit Ballaststoffen und Nährstoffen durch eine schnelle und vegetarische Mahlzeit zu füllen. Begleitet von Reis/Nudeln oder einfach einem zusammengesetzten Salat, sind diese Bouletten auch perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit :-)


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Einfache Spinatbouletten - Zubereitung Schritt 1Das Mehl mit dem Ei, der Milch, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.
  • Einfache Spinatbouletten - Zubereitung Schritt 2Den gehackten Spinat und die fein gehackte Zwiebel dazugeben und gut vermischen.
  • Einfache Spinatbouletten - Zubereitung Schritt 3Nehmen Sie die Mischung mit 2 Esslöffeln und geben Sie sie in heißes Öl. 3 bis 4 Minuten bei mittlerer/starker Hitze kochen lassen und die Bouletten umdrehen. Noch 3 Minuten kochen lassen und aus der Pfanne nehmen.
  • Einfache Spinatbouletten - Zubereitung Schritt 4Und jetzt sind Ihre Spinat-Bouletten fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Einfache Spinatbouletten Einfache Spinatbouletten - foto 2 Einfache Spinatbouletten - foto 3 Einfache Spinatbouletten - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+