Einfache spinatbouletten
Jetzt bewerten
Ein Tipp, um die Kinder (und die widerstrebendsten!) Gemüse zu essen → Spinat Bouletten! Ein einfaches Rezept und Schritt für Schritt erklärt unten ↓↓ Die Möglichkeit, sich mit Ballaststoffen und Nährstoffen durch eine schnelle und vegetarische Mahlzeit zu füllen. Begleitet von Reis/Nudeln oder einfach einem zusammengesetzten Salat, sind diese Bouletten auch perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit :-)
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
Das Mehl mit dem Ei, der Milch, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.
Den gehackten Spinat und die fein gehackte Zwiebel dazugeben und gut vermischen.
Nehmen Sie die Mischung mit 2 Esslöffeln und geben Sie sie in heißes Öl. 3 bis 4 Minuten bei mittlerer/starker Hitze kochen lassen und die Bouletten umdrehen. Noch 3 Minuten kochen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Und jetzt sind Ihre Spinat-Bouletten fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!