Petitchef

Einfache Madeleines

Die Madeleines sind weich und leicht rund und lassen uns zu jeder Tageszeit dahinschmelzen. Ein einfaches Rezept, das Sie mit Sicherheit in die Kindheit zurückversetzen wird. Hier bieten wir Ihnen diese Süßigkeiten ganz einfach in einer einfachen Variante an :-) Zögern Sie jedoch nicht, den Genuss durch die Zugabe von Zitronenschale oder sogar einer Schokoladenschale zu variieren!
Schritt für Schritt erklären wir alle Schritte zur Herstellung dieses Desserts, alles illustriert mit Fotos. Wie du willst !

Snacks
4 Portionen
30 min
1 stunde
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Materialien

  • Eine Madeleine-Form, vorzugsweise aus Silikon

Zubereitung

  • Schritt 1 - Einfache Madeleines
    Eier und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver hinzufügen.
    Gut mischen.
  • Schritt 2 - Einfache Madeleines
    Um die Butter zu schmelzen. Fügen Sie es zur vorherigen Zubereitung hinzu. Schlagen, bis der Teig cremig ist.
  • Schritt 3 - Einfache Madeleines
    In Formen gießen.
    Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Schritt 4 - Einfache Madeleines
    6 Minuten bei 220 °C und dann 6 Minuten bei 180 °C backen.
  • Schritt 5 - Einfache Madeleines
    Et voilà, es ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Einfache Madeleines, foto 1
Einfache Madeleines, foto 2
Einfache Madeleines, foto 3
Einfache Madeleines, foto 4
Einfache Madeleines, foto 5
Einfache Madeleines, foto 6

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.