Einfache madeleines
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Die Madeleines sind weich und leicht rund und lassen uns zu jeder Tageszeit dahinschmelzen. Ein einfaches Rezept, das Sie mit Sicherheit in die Kindheit zurückversetzen wird. Hier bieten wir Ihnen diese Süßigkeiten ganz einfach in einer einfachen Variante an :-) Zögern Sie jedoch nicht, den Genuss durch die Zugabe von Zitronenschale oder sogar einer Schokoladenschale zu variieren! Schritt für Schritt erklären wir alle Schritte zur Herstellung dieses Desserts, alles illustriert mit Fotos. Wie du willst !
Zutaten
4
Materialien
- Eine Madeleine-Form, vorzugsweise aus Silikon
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit15 min
Eier und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver hinzufügen.
Gut mischen.
Um die Butter zu schmelzen. Fügen Sie es zur vorherigen Zubereitung hinzu. Schlagen, bis der Teig cremig ist.
In Formen gießen.
Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6 Minuten bei 220 °C und dann 6 Minuten bei 180 °C backen.
Et voilà, es ist fertig!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, Madeleines zuzubereiten?
Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 1 Stunde und 45 Minuten, einschließlich 30 Minuten Vorbereitungszeit, 1 Stunde Wartezeit im Kühlschrank und 15 Minuten Backzeit.
Kann ich die Madeleines mit anderen Aromen variieren?
Ja, Sie können die Madeleines mit Zitronenschale oder Schokoladenschale variieren, um ihnen einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen.
Was ist der beste Weg, um die Madeleines zu lagern?
Die Madeleines sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um ihre Frische zu bewahren. Sie können auch eingefroren werden, um sie länger haltbar zu machen.
Warum sind Madeleines so beliebt?
Madeleines sind beliebt wegen ihrer weichen Textur und des nostalgischen Geschmacks, der viele an die Kindheit erinnert. Sie sind auch einfach zuzubereiten und vielseitig.
Kann ich die Madeleines glutenfrei machen?
Ja, Sie können glutenfreies Mehl verwenden, um eine glutenfreie Variante der Madeleines herzustellen, die dennoch köstlich schmeckt.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 822Kcal
- Kohlenhydrate: 92.8g
- Fett insgesamt: 41.2g
- Gesättigte Fettsäuren: 24.1g
- Proteine: 17.8g
- Fasern: 2.7g
- Zucker: 51.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Nährwertangaben für 1 portion (228g)
Attribute
Kann eingefroren werden
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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