Schließen Sie Ihre Mahlzeit frisch und leicht würzig mit diesen Zitronenmousses ab. Super einfach zuzubereiten, sie sorgen für ein leichtes Dessert, wie wir es mögen :-)
Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Steps dieses Rezepts dank unserer ausführlichen Erklärungen unten ↓
Die Zitronen waschen, die Schale und dann den Saft entfernen. Schlagen Sie das Eiweiß auf und fügen Sie beim Schlagen nach und nach den Zucker hinzu.
Sahne und Mascarpone schlagen, bis eine Schlagsahne entsteht. Zitronensaft und -schale dazugeben und gut mit dem Spatel vermischen.
Das Eiweiß mit einem Spatel in die Zubereitung einarbeiten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Füllen Sie die Mousse in einen Spritzbeutel mit breiter runder Tülle. Die Mousse in Glasgefäße oder ähnliche Behälter füllen. Beobachte und für 1 Nacht (von 15 bis 12 Uhr) im Kühlschrank lagern.
Die Mousses verzieren. Wir entscheiden uns, die Schale oben drauf und eine Zitronenscheibe auf das Glas zu geben. Bon appétit !