Abspecken

Jetzt bewerten
Abspecken
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • 2 Fenchelknollen Pinsel und Rasierer dünne Scheibe (die wirklich braucht, um gestochen gut sein, sonst nix Datt).
  • 2. Februar Fenchelknollen Pinsel und Rasierer dünne Scheibe.
  • 2 Orangen, geschält und Gewindeschneiden.
  • Dienen zusammen auf einem Teller.
  • Kurz vor dem Servieren mit Salz und 3 essloffel Olivenöl drüberträufeln.
  • Mahlen etwas schwarzem Pfeffer und sofort servieren.
  • Geschmack astrein, machte super schnell, und Sie nehmen, da das Auge.
  • Orangen, schälen und Gewindeschneiden.
  • Dienen zusammen auf einem Teller. Kurz vor dem Servieren mit Salz und 3 essloffel Olivenöl drüberträufeln.
  • Mahlen etwas schwarzem Pfeffer und sofort servieren.
  • Geschmack astrein, machte super schnell, und Sie nehmen, da das Auge. Glaub 'sowieso.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+