Klassisches bei buchholz

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Klassisches bei Buchholz
Hauptgericht
1 Portionen
einfach
1 stunde

Zutaten

1

* Eingänge:

* Fischgang:

* Kurs Fleisch:

* Dessert:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Plumer Oregano, fein gewürfelt Sellerie und fein gewürfelt Sellerie Mango hat sich auch angemeldet.
  • Best Qualität Sashimi Thunfisch in Soja Leinentuch- kurz mariniert und dann paniert und sehr fein gehackte Oregano.
  • Die zwei quadratische Stücke sind auf jeder Seite 4 Sekunden in reichlich Butter gebräunt.
  • Slice und serviert auf Sellerie-Mango-Salat.
  • Teil zwei: a Kalbfleischtartar Lende, von Hand geschnitten, natürlich, und gewürzt mit Rosmarin, Cayennepfeffer und Räucherpaprika und mit einem gebratenen Wachtelei garniert ist eine spezielle Behandlung der Fleischmasse.
  • Hinzu kommt die dritte in der Kalbfleisch mit leeren Mayonnaise, Thunfisch zubereitet.
  • Enthauptung Dekorübchen, die ihre grünen behalten sollte.
  • Montieren Sie den Schalottensauce, dem Kalbsfond und Sahne wird erhitzt und Kohlrabi schneiden Sie in es kommt.
  • Bete weißen Würfel, eine ehemalige Variante Rote Bete.
  • Während das Gemüse nach unten brodelt, Gold ist gebrochen und kommt auf eine gefettete Auflaufform mit geschmolzener Butter.
  • Plastikfolie über sie "kann bis zu 90 Grad enthalten" und legen Sie sie in den Ofen auf 60 Grad vorgeheizt.
    Setzen brauner Butter
  • Setzen descerises Balsamico der das Gericht einen weichen abgerundeten geben.
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