Bitterorangenmarmelade

Jetzt bewerten
Bitterorangenmarmelade
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mit einem zester die Schüssel Bitterorangenöl und Zitronenschale.
  • Kochen Sie in einem kleinen Topf die Lust mit dem Zucker und wenig Wasser für ein paar Minuten.
  • Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Drücken Sie alle Früchte, bis nur 3/4 Liter Saft erhalten.
  • In einem großen Topf mit Zucker Marmelade und Wärmeschale.
  • Kochen Sie für ca. 4 Minuten sprudelnd.
  • In sterilisierte Gläser und füllen Sie sie gut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+