Bitterorangenmarmelade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ganz einfach gebackener kabeljau!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mit einem zester die Schüssel Bitterorangenöl und Zitronenschale.
- Kochen Sie in einem kleinen Topf die Lust mit dem Zucker und wenig Wasser für ein paar Minuten.
- Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Drücken Sie alle Früchte, bis nur 3/4 Liter Saft erhalten.
- In einem großen Topf mit Zucker Marmelade und Wärmeschale.
- Kochen Sie für ca. 4 Minuten sprudelnd.
- In sterilisierte Gläser und füllen Sie sie gut.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Linsen-süßkartoffel-salat
- Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen
- Blumenkohl-taboulé 100% veggie
- Gebackene artischocken
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!