Schopftintlinge
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit15 min
- In der Zwischenzeit die Sauce Tartare vorbereiten. Die Gurken, Kapern, Petersilie und die Sardellen samt Öl in eine Küchenmaschine geben und fein mixen. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit etwas Olivenöl in die Küchenmaschine geben und weitermixen, bis eine glatte Sauce entstanden ist. In eine Schüssel füllen und die Mayonnaise unterrühren. Etwas Paprikapulver auf die fertige Sauce streuen.
- Die fertig gebackenen Schopftintlinge zusammen mit etwas Salat, Petersilienkartoffel und der frischen Sauce Tartare servieren.
Fragen
Ich denke da fehlt was beim Rezept - wenn es mit "in der Zwischenzeit" anfängt....
Du hast recht! Vor dem Schritt mit der Sauce sollte das Panieren und Braten der Schopftintlinge beschrieben werden. Erst danach passt 'in der Zwischenzeit' für die Sauce. Ich empfehle, das Braten der Pilze zuerst zu ergänzen.
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