Zu lecker für die knipse

Jetzt bewerten
Zu lecker für die knipse
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Scheiben Toast mit Käse, zum Beispiel, Gouda oder Emmentaler.
  • Toastscheiben einer Seite leicht, Butter etwas dicker als die andere Seite.
  • Verbreiten Sie zwei Scheiben Käse auf einem fein lackierten Seite und setzen Sie die andere Scheibe Toast es.
  • Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne und Toast aus zwei Etagen.
  • Nach ca. 5 Minuten, wenn das Brot schön braun, drehen und braten anderen Seite aber auch, bis das Brot ist golden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+