Adventskalender törchen nr. 10: schokoladenkipferl

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Adventskalender Törchen Nr. 10: Schokoladenkipferl
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Schokolade mit einem großen Messer, fein hacken. Kühlen Sie kurz.
  • Das Mehl in eine große Schüssel, Speisestärke, Backpulver und Puderzucker.
  • Presse in der Mitte einer Depression.
    In einer kleinen Schüssel wischen Sie zusammen das Ei.
  • Die kurze orange heißes Spülen und mit Küchenpapier trocken. Dann wird der Teil des Rumpfes, reiben die Eizelle.
  • Pulp Vanille oder Samen. Hinzufügen und gut mischen. Gießen Sie in den Brunnen der Mehlmischung.
  • Butter in kleine Flocken auf das Mehl Grenze. Das Ganze mit Schokolade.
  • Mix mit Knethaken zu jeder Stabmixer vom Zentrum entfernt.
  • Dann schnell mit den Händen kneten, bis glatt.
  • Wickeln Sie in Frischhaltefolie und legen Sie mindestens 30 Minuten der Abkühlung.
  • Diese in Stücke geschnitten und dann formen sie zu Kugeln und dann in kleine, etwas dünner rollen an den Enden der Wurst.
  • Für wachsenden Formen und legte sie auf ein Backpapier abgedeckt. Wenn vor dem Kochen weitere 15 Minuten abkühlen kann.
  • Die Schokoladenkipferl in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der zweiten Nut unteren Kochen für etwa 15 Minuten.
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