Adventskalender törchen nr. 10: schokoladenkipferl
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Schokolade mit einem großen Messer, fein hacken. Kühlen Sie kurz.
- Das Mehl in eine große Schüssel, Speisestärke, Backpulver und Puderzucker.
- Presse in der Mitte einer Depression.
In einer kleinen Schüssel wischen Sie zusammen das Ei. - Die kurze orange heißes Spülen und mit Küchenpapier trocken. Dann wird der Teil des Rumpfes, reiben die Eizelle.
- Pulp Vanille oder Samen. Hinzufügen und gut mischen. Gießen Sie in den Brunnen der Mehlmischung.
- Butter in kleine Flocken auf das Mehl Grenze. Das Ganze mit Schokolade.
- Mix mit Knethaken zu jeder Stabmixer vom Zentrum entfernt.
- Dann schnell mit den Händen kneten, bis glatt.
- Wickeln Sie in Frischhaltefolie und legen Sie mindestens 30 Minuten der Abkühlung.
- Diese in Stücke geschnitten und dann formen sie zu Kugeln und dann in kleine, etwas dünner rollen an den Enden der Wurst.
- Für wachsenden Formen und legte sie auf ein Backpapier abgedeckt. Wenn vor dem Kochen weitere 15 Minuten abkühlen kann.
- Die Schokoladenkipferl in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der zweiten Nut unteren Kochen für etwa 15 Minuten.
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