Penne rigate mit thunfischsauce

Jetzt bewerten
Penne Rigate mit Thunfischsauce
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bereiten Nudeln nach Anleitung zu verpacken und halten den heißen Topf.
  • Verarbeitet Kapern, Pfeffer, Salz und 2 essloffel Öl in einem Mörser zu einer Paste.
  • Fry in einem großen Topf gewürfelte Zwiebel in Öl.
  • In der Hälfte der Petersilie und kurz anbraten.
  • Thon zugeben Gießen Rotwein, zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen.
  • Caper Gewürzpaste und Sahne zugeben, neue aufkochen ca. 3 Minuten.
  • Penne Rigate rühren in die Sauce kurz erhitzen und unter Rühren in restlichen Petersilie.
  • Mit Zitronensaft.
  • Serve in Schalen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K Kreatives Kochen

Kommentare

Rezept bewerten:




+