Würstchenmumien
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter flämischer eintopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zugabe von Hefe zu Mehl und kneten alles in einer Paste.
- Fügen Sie ein wenig Wasser, wenn nötig.
- Löschen Sie den Teig an einem warmen Ort, bis er deutlich erhöht hat.
- Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
- Den Teig ausrollen und dünn geschnitten in dünne Streifen.
- Wickeln Sie den Teig, seien wir ehrlich kostenlos.
- Legen Würstchen up mit dem Gesicht auf ein Backblech abgedeckt.
- Kochen der Würste bei 175ºC für etwa 15 Minuten.
- Übernehmen mit Zahnstocher oder etwas ähnliches Auge auf die Wurst.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hausgemachte caesar sauce
- Vegetarische buddha-bowl mit buchweizen, gemüse und pochiertem ei
- Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!