Linzer augen

Jetzt bewerten
Linzer Augen
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Alle Zutaten Mehl, bis die Zitronenschale in eine Schüssel geben und Knethaken oder Kuma.
  • Kneten Sie zu einem glatten Teig. Eingewickelt in Folie mindestens 1 Stunde abkühlen.
  • Teilen Sie den Teig in Portionen (2-3 Portionen) ausrollen auf einer bemehlten Fläche und lLinzer Ausstechform oberen und unteren Komponenten ohne Hohleisen Lochmuster.
  • Den Teig 2 x 30 und 2 x 30 Oberteile Unterteile, insgesamt 4 Platten.
  • In jedem Fall geben die Eckpunkte auf einer Platte und die unteren Abschnitte auf eine zweite Folie.
  • Abhängig von der Größe des Kochzeit kann ausstechers Bohrung an den Scheitelpunkten verkürzt werden.
  • Kochzeit 10-12 Minuten bei 175 ° C Umluft - bedenken Sie, dass Cookies sind schnell zu dunkel.
  • Nach dem Abkühlen wird die Spitzen mit dem Puderzucker und Marmelade leicht erwärmen.
  • Glatt rühren. Die Mittel Plätzchen mit Marmelade bestreichen und den beheizten Satz jedes Auge mit einer Schale zusammen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+