Wild stroganoff

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Wild Stroganoff
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Für Weißwein mit allen Gewürzen zu reduzieren, bis sie auf die Hälfte gekocht hat.
  • Füllen Sie mit Wild und 5 Minuten kochen lassen spritzig.
  • Dann reduzieren Sie Hitze und reduzieren nochmals leicht schwachen 10 Minuten.
  • Die reduzierte Flüssigkeits Projektion.
  • Sahne hinzufügen und kochen für 5-8 Minuten, bis die Sauce dick ist.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fleisch in Butterschmalz auf beiden Seiten kurz, zu geben.
  • Somit wird das Fleisch innen nicht ganz gekocht und noch saftig.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gießen Sie in die Pfanne.
  • Anschließend thermofixiert.
  • Servieren mit Beilagen wie wilde Knödel, Rosenkohl, Rotkohl, Maroni und Birnen mit Preiselbeeren.
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