Ofentomaten a la provence

Ofentomaten a la Provence
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad (keine Konvektion). Schneiden Sie die Tomaten, Zwiebel in Ringe schneiden. Auflaufform mit der Linie von Olivenöl.
  • Tomaten und Zwiebeln abwechselnd als Maurer. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch Presse über. Ein paar Zweige Thymian und Rosmarin geben.
  • Olivenöl über die Inhaltsstoffe fließt und schließlich mit Ziegenkäse Krümel bedeckt. Bestreuen mit etwas Honig überstiegen.
  • Legen Sie in den Ofen für ca. 1 Stunde und kann schön durch den Koch, bis alles hat einen Stau Konsistenz. Heiß servieren und verbrauchen gleich wie möglich mit dem Zauberstab.
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