Ofentomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bretzel mit mozzarella und rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben.
- Ofen vorheizen auf 130 °.
- Sammeln Sie die Kräuter und hacken Sie den Knoblauch, geben zusammen mit dem Salz auf den Tomaten.
- Das Ganze mit ein wenig Olivenöl.
- Tomaten und kochen für 2 Stunden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Focaccia mit kirschtomaten
- Griechischer salat oder horiatiki
- Butternussnudeln für eine äußerst wohltuende mahlzeit!
- Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!