Petitchef

Hähnchenbrust in Schwammerlsauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Das Hähnchenbrustfilet, abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten, herausnehmen und dann die Schalottenwürfel und den gehackten Knoblauch hineingeben und glasig dünsten.
  • Die Pilze putzen, vierteln und in der Pfanne anbraten. Mit Kümmel, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Sahne und die Speisestärke dazugeben und umrühren, etwas Gemüsebrühe, Chilisalz, Butter und das Fleisch dazugeben, umrühren und ordentlich abschmecken. Ggf. kann man noch einen Schuss Riesling dazugeben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte hähnchenbrust mit kräuter kartoffelecken
Gefüllte hähnchenbrust mit kräuter kartoffelecken
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Hähnchenbrust mit basilikum zitronen pasta
Hähnchenbrust mit basilikum zitronen pasta
4 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Mangold mit penne, hähnchenbrust und pinienkernen
Mangold mit penne, hähnchenbrust und pinienkernen
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gekräuterte hähnchenbrust mit schmortomaten
Gekräuterte hähnchenbrust mit schmortomaten
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.