Petitchef

Gekräuterte Hähnchenbrust mit Schmortomaten

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl braten.
  • Während die Hähnchenbrust gart, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf scharf anbraten, mit einem kleinen Schuss Balsamicoessig ablöschen.
  • Nun die gewaschenen Cocktailtomaten hinzufügen und einen weiteren guten Schuss Balsamicoessig in den Topf geben. Mit ca. 100ml Wasser auffüllen und einreduzieren lassen.
  • Kurz vor Ende der Garzeit die gewaschenen und gehackten Minz- und Basilikumblätter in die Pfanne mit der Hähnchenbrust geben und sie somit rundherum bedecken.
  • Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
    Dazu schmeckt geröstetes Baguette oder Ciabatta. Bei mir gab es einen Feldsalat mit Champignons.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.