Petitchef

Nudeln mit hähnchenbrust

Vorspeise
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
250 g Eiernudeln verdreht, ohne

4 kleine Fenchelknollen


400 g Hähnchenbrust

Salz

Pfeffer Kräuter der Provence

80 ml Artischocke Schoenberger Presssaft

800 ml Tomatensaft Muskatnuss

Vorbereitung

  • Nudeln nach Packungsetikett, dann abtropfen lassen und ausspülen. Inzwischen, schneiden den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl. Entfernen und warm halten.
  • Brown die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Kräutern, dann in kleine Stücke geschnitten.
  • Verteilen Sie die Fenchelscheiben auf vier Platten, verursacht es Nudeln und Hähnchenfleisch. Die Artischocke-gepressten Saft mit Tomaten-Saft-Gemisch, mit Salz und Pfeffer würzen. Beste Getränk eine Viertelstunde vor dem Essen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte