Zu wild, geräucherter entenbrust oder leberpastete

Jetzt bewerten
Zu Wild, geräucherter Entenbrust oder Leberpastete
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Samen und Kumquats entfernen in dünne Streifen (Orangenhaut Streifen).
  • Rub Ingwer, Chili Kern und in dünne Scheiben schneiden.
  • Koriandersamen in einem Mörser.
  • Alle Zutaten.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Chutney hat einen Stau Konsistenz.
  • Entfernen Sie die Nelken und gießen Sie die noch heiße Chutney im Glas.
  • Kühl und dunkel.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+