Petitchef

Puten-stroganoff

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Putengeschnetzeltes

1 Zwiebel gewürfelt

1 Knoblauchzehe fein gehackt

400g Champignons in Scheiben

5-6 Gewürzgurken in Scheiben + etwas Sud

200g Creme fraiche

200g Sahne

200ml Wasser


Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone

1/2 Bund glatte Petersilie gehackt

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Vorbereitung

  • Das Geschnetzelte kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig dünsten.
  • Zitronenabrieb, Gurken, etwas Sud, Petersilie, Sahne, Creme Fraiche und Wasser hinzugeben und gut durchrühren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Puten-reis-pfanne
Puten-reis-pfanne
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Puten-zwiebel wrap erprobte wege
Puten-zwiebel wrap "erprobte wege"
1 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Puten – gemüse – pfanne
Puten – gemüse – pfanne
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Puten-kartoffelpfanne
Puten-kartoffelpfanne
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Putenbrustfilet mit curry-orangen-bulgur,
Putenbrustfilet mit curry-orangen-bulgur,
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Putenbrust frisch gewokt
Putenbrust frisch gewokt
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: