Schokohusarenkrapfen

Jetzt bewerten
Schokohusarenkrapfen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
27 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-birnen-cake


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit17 min
  • In Folie wickeln und Platzierung einen Teil der in den Kühlschrank für 1 Stunde.
  • Form-Teig in Kugeln Größe einer Walnuss.
  • Rollen die Kugeln in sie und legte auf ein Backblech abgedeckt.
  • Machen eine Vertiefung in die Eier mit bemehlten Holzlöffel.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 150 ° um 15-17minutes.
  • Abkühlen lassen.
  • Schokolade 100g Schokolade schmelzen 100g in einem Wasserbad und füllen Sie die Vertiefungen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+