Take 5 - zweiter versuch

Jetzt bewerten
Take 5 - zweiter Versuch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Gries, Mehl, Salz, Öl, das Eigelb und 2 Eier zu einem elastischen Teig verkneten, wenn er sich nicht verbinden will, die Hände mit warmem Wasser anfeuchten.
  • Den Teig mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Ich lege ihn dazu unter eine mit heißem Wasser ausgespülte Tonschüssel. Nach einer halben Stunde sollte man den Ausspülvorgang ggf. nochmals wiederholen.
  • Das Eiweiß mit dem letzten Ei kurz verrühren und beiseite stellen, es wird später benutzt, um die Ravioli zusammenzukleben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+