Take 5 - zweiter versuch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Gries, Mehl, Salz, Öl, das Eigelb und 2 Eier zu einem elastischen Teig verkneten, wenn er sich nicht verbinden will, die Hände mit warmem Wasser anfeuchten.
- Den Teig mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Ich lege ihn dazu unter eine mit heißem Wasser ausgespülte Tonschüssel. Nach einer halben Stunde sollte man den Ausspülvorgang ggf. nochmals wiederholen.
- Das Eiweiß mit dem letzten Ei kurz verrühren und beiseite stellen, es wird später benutzt, um die Ravioli zusammenzukleben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!