Börek mit joghurtsoße

Jetzt bewerten
Börek mit Joghurtsoße
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Erste Börek, den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 EL Petersilie, Pfeffer und einem Teelöffel Olivenöl mischen. Dann die Verbreitung der Füllstoff Teile der Länge der Yufka-Teigblätter.
  • Anschließend werden die Teigplatten im Endrohr der angefeuchteten Teigblätter mit Wasser drehte sich um und rollte über Rollen Fingerdicke und ca. 15 cm lang auftreten.
  • Jetzt Burek in heißem Öl braten in einer Pfanne, bis es braun.
  • Schließlich gut abtropfen lassen auf einem Kuchentuch um Borek. Für die Joghurtsauce Nur mischen mit Joghurt 2 EL Schnittlauch, Zitronensaft ein Sprtitzer gut und mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren mit Joghurt-Sauce Börek.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+