Börek mit joghurtsoße
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Erste Börek, den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 EL Petersilie, Pfeffer und einem Teelöffel Olivenöl mischen. Dann die Verbreitung der Füllstoff Teile der Länge der Yufka-Teigblätter.
- Anschließend werden die Teigplatten im Endrohr der angefeuchteten Teigblätter mit Wasser drehte sich um und rollte über Rollen Fingerdicke und ca. 15 cm lang auftreten.
- Jetzt Burek in heißem Öl braten in einer Pfanne, bis es braun.
- Schließlich gut abtropfen lassen auf einem Kuchentuch um Borek. Für die Joghurtsauce Nur mischen mit Joghurt 2 EL Schnittlauch, Zitronensaft ein Sprtitzer gut und mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren mit Joghurt-Sauce Börek.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!