Ausgezupfte börek-1

Jetzt bewerten
Ausgezupfte Börek-1
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Die Yufkablätter grob zupfen und in die Backform füllen.
  • Hirtenkäse mit Hand zerdrücken, Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden.
  • Alle Zutaten außer einem Eigelb unter die ausgezupfte Yufkastücken heben, gut mischen und glätten.
  • Mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank über
    Nacht ruhen lassen
  • Eigelb darüber bestreichen und in den auf 200°C bei Ober/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldgelb backen. In Scheiben servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+