Süße börek (nokul)

Jetzt bewerten
Süße Börek (Nokul)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Teig:

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Das Mehl in eine Schüssel geben und eine gut in der Mitte.
  • Gießen Sie in die Schüssel Hefe, Wasser, Öl, Joghurt, Eiweiß und getrockneten Butter und gut mischen und kneten, bis ein glatter Teig.
  • Die Paste sollte nicht zu eng sein. Ein ansonsten kann man etwas Joghurt kneten. Diese Paste kann von 5 Minuten liegen.
  • Auf der Arbeitsfläche und mit Mehl bestreuen Den Teig zu einer Dicke von 0,5 cm Sie hier.
  • Den Teig mit etwas Öl Pinsel. Nun, Nüsse, Rosinen und Zucker bestreuen über den Teig und rollen Sie es.
  • Nun ist die Rolle der Bürste mit dem Eigelb bestreichen und mit Sesam.
  • Dann in Scheiben schneiden zwei Finger breite.
  • Diese setzen auf ein gefettetes Backblech und lassen Sie wieder steigen für 10 Minuten.
  • Wichtig ist, dass die Luft nicht gekühlt.
  • So werden die Fenster geschlossen bleiben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für das Kochen.
  • Borek ist ein guter Weg, um Essen oder als Belohnung für die Tee-Pause.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+