Schupfnudeln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Nun die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und etwas abkühlen lassen.
Dann Eigelb, Speisestärke zufügen und mit Salz und Muskat würzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Vorspeisen-spieße mit kartoffeln und geräucherter brust
- Tortilla mit raclette
- Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!