Madeleines

Jetzt bewerten
Madeleines
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Eier mit Zucker cremig Hit, Zitronenschale.
  • Langsam das Mehl durch Mischen Backpulver. Schließlich rühren in der geschmolzenen Butter und Honig.
  • Teig für 15 Minuten eingestellt im Kühlschrank, so dass es leicht verdickt.
  • Wenn Sie kein Silikon Madeleine in Form haben, überqueren Sie die geschmolzene Butter Blattform und mit Mehl bestäuben.
  • Nun den Teig zu 2/3 in den Förmchen und backen Sie 10 Minuten bei 190 Grad.
  • Abkühlen lassen auf einem Gestell für Madeleines Darlehen.
  • Die Menge übersetzt in etwa 20 Stück.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+