Mischen Sie den Rotwein und Essig. Karotten, Lauch, Sellerie und Petersilienwurzel in kleine Stücke geschnitten. Zwiebelwürfeln.
Geben gemischt mit Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer Weinessig.
Schmoren in der Marinade legen, so dass es vollständig bedeckt ist. Zugedeckt im Kühlschrank marinieren für 2 Tage.
Die Vorbereitung Tag, nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. In Marinade durch ein Sieb und lassen Drain Gemüse, kümmert sich um die Flüssigkeit zu sammeln.
Geröstete gesalzene. Heizung Schmalz in einer Pfanne braten, braten, und entfernen Sie Fleisch um braun.
Das Gemüse aus der Marinade und Tomatenstücke in die Pfanne geben und braten kräfig. Ablöschen mit der Marinade und das Fleisch in die Pfanne geben.
Zum Kochen bringen und Fleisch auf kleiner Flamme für 2 Stunden. Simmer bedeckt.
Nehmen Sie das Ende der Kochzeit des Sauce, warm halten. Die Sauce durch ein Sieb in einen zweiten Topf.
Rosinen in die Sauce, fallen in Lebkuchen und kochen 2 Minuten. Geben Sie diese Creme.
Schneiden Sie das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.