Petitchef

Rheinischen Sauerbraten

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Mischen Sie den Rotwein und Essig. Karotten, Lauch, Sellerie und Petersilienwurzel in kleine Stücke geschnitten. Zwiebelwürfeln.
  • Geben gemischt mit Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer Weinessig.
  • Schmoren in der Marinade legen, so dass es vollständig bedeckt ist. Zugedeckt im Kühlschrank marinieren für 2 Tage.
  • Die Vorbereitung Tag, nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. In Marinade durch ein Sieb und lassen Drain Gemüse, kümmert sich um die Flüssigkeit zu sammeln.
  • Geröstete gesalzene. Heizung Schmalz in einer Pfanne braten, braten, und entfernen Sie Fleisch um braun.
  • Das Gemüse aus der Marinade und Tomatenstücke in die Pfanne geben und braten kräfig. Ablöschen mit der Marinade und das Fleisch in die Pfanne geben.
  • Zum Kochen bringen und Fleisch auf kleiner Flamme für 2 Stunden. Simmer bedeckt.
  • Nehmen Sie das Ende der Kochzeit des Sauce, warm halten. Die Sauce durch ein Sieb in einen zweiten Topf.
  • Rosinen in die Sauce, fallen in Lebkuchen und kochen 2 Minuten. Geben Sie diese Creme.
  • Schneiden Sie das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.


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