Petitchef

Seelenfutter

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
6 kl. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden

In dünne Scheiben schneiden 1/2 Lauch

1/2 kl. Geschieden Kohlkopf in mundgerechte.

1 Esslöffel Margarine

250 ml Gemüse

Vorbereitung

  • Schmelzen Sie in einen Topf geben und kochen Lauch kurz.
  • Fügen Sie die Kartoffeln dazugeben und ca. 2 Minuten.
  • Wirsing geben Pfanne mit kurzen
  • Geringe Wärmeentwicklung, so dass sie Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kochen ein wenig Sahne geben.
  • Mettwürstchen in dicke Scheiben geben, und lassen das Gemüse warm.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Linsensuppe mit speck
Linsensuppe mit speck
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Ein klassisches gericht aus dem norden chinas
Ein klassisches gericht aus dem norden chinas
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Corn chowder - suppe aus frischem gemüsemais
Corn chowder - suppe aus frischem gemüsemais
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Lauchcreme, 1-stunden-ei, speckstangerl
Lauchcreme, 1-stunden-ei, speckstangerl
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: