Neuer lesestoff

Jetzt bewerten
Neuer Lesestoff
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Für den Teig schlagen Eier, Zucker und Sirup schaumig rühren, Butter und gut mischen.
  • Quark hinzufügen, Backpulver, Natron, Salz und Mehl einrühren kurz.
  • Teig in Papier ausgekleideten Muffincup Kochen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C backen Sie für ungefähr 30 Minuten. Kleine Kuchen abkühlen lassen für 5 Minuten und Entformen.
  • 2 frische Eiweiß50g Zucker3 essloffel Rosensirup1 / 4 teeloffel Weinstein Backpulver.
  • Für das Eiweiß Sahne, Zucker, Sirup und Weinstein in einem siedenden Wasserbad schlagen ca. 3-4 Minuten.
  • Aus dem Wasserbad entfernen, und weiter rühren, bis glänzenden Spitzen bilden Training. Es dauert etwa 7 Minuten.
  • Die Masse injizieren direkt mit einem Spritzbeutel für kleine gekühlten Kuchen. (Dekorieren Sie mit rotem Zucker und ein Herz.)
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+