Neuer lesestoff
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für den Teig schlagen Eier, Zucker und Sirup schaumig rühren, Butter und gut mischen.
- Quark hinzufügen, Backpulver, Natron, Salz und Mehl einrühren kurz.
- Teig in Papier ausgekleideten Muffincup Kochen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C backen Sie für ungefähr 30 Minuten. Kleine Kuchen abkühlen lassen für 5 Minuten und Entformen.
- 2 frische Eiweiß50g Zucker3 essloffel Rosensirup1 / 4 teeloffel Weinstein Backpulver.
- Für das Eiweiß Sahne, Zucker, Sirup und Weinstein in einem siedenden Wasserbad schlagen ca. 3-4 Minuten.
- Aus dem Wasserbad entfernen, und weiter rühren, bis glänzenden Spitzen bilden Training. Es dauert etwa 7 Minuten.
- Die Masse injizieren direkt mit einem Spritzbeutel für kleine gekühlten Kuchen. (Dekorieren Sie mit rotem Zucker und ein Herz.)
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!