Ihr habt ja recht

Jetzt bewerten
Ihr habt ja recht
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchinicremesuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Rauchte eine gehackte Zwiebel und zwei gehackte Fenchelknollen in ein wenig Olivenöl, mit nem Schluck von Noilly Prat entfernen und 400 ml reinen Riesling.
  • 1 g Safran Sohn Pur, 300 ml Gemüsebrühe und gießen halbiert, durch ein Sieb püriert, warm halten, Thymian, Salbei und Rosmarin und lassen Sie die reine Unentschieden ein wenig.
  • Fry Fischfilets (cod mit mir und Lotte) in Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch auf einer Seite aromatisiert.
  • Braten Sie Gemüse (Zucchini und Brokkoli mit mir) in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker karamellisieren und mit ein wenig ablöschen mit Pernod.
  • Safran Süd Mull mit 5 essloffel starke Olivenöl.
  • Den Fisch mit der flachen Seite nach unten im Süden. Tomaten und Paprika würfeln.
  • Bei 180 Grad für eine Weile zum Anschlag, bis der Fisch eingefroren.
  • Saison immer wieder zwischen ihnen mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+