Für Seitan, bis die trockenen Zutaten und Mischung gut, dann die Flüssigkeit miteinander und ergeben zusammen eine Zeit, und kneten zu einem Seitanklumpen.
Reißen Sie das Seitan in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform. Die Orange Peel und püriert mit Wasser und dem Öl.
Zucker, Salz, Senf und Chili-Pulver. Geben Etwa zwei Drittel der Marinade über die Seitanstücke.
Gut umrühren, damit die Seitan ist von allen Seiten mariniert.
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei 200 Grad.
Seitan sollte braune, leicht, aber natürlich nicht zu verbrennen. In der Zwischenzeit, Karotten und Fenchel und Datteln Chop Chop in sehr kleine Stücke.
Datum frei für die restliche Marinade und gut mischen.
Holen Sie sich Seitan aus dem Ofen, Karotten und Fenchel und restliche Marinade geben.
Gut umrühren und sicherzustellen, dass die Seitanstücke oben sein in der Form, so dass sie weiterhin zu bräunen.