Petitchef

Seitan in Orangenmarinade

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Für Seitan, bis die trockenen Zutaten und Mischung gut, dann die Flüssigkeit miteinander und ergeben zusammen eine Zeit, und kneten zu einem Seitanklumpen.
  • Reißen Sie das Seitan in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform. Die Orange Peel und püriert mit Wasser und dem Öl.
  • Zucker, Salz, Senf und Chili-Pulver. Geben Etwa zwei Drittel der Marinade über die Seitanstücke.
  • Gut umrühren, damit die Seitan ist von allen Seiten mariniert.
  • Backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei 200 Grad.
  • Seitan sollte braune, leicht, aber natürlich nicht zu verbrennen. In der Zwischenzeit, Karotten und Fenchel und Datteln Chop Chop in sehr kleine Stücke.
  • Datum frei für die restliche Marinade und gut mischen.
  • Holen Sie sich Seitan aus dem Ofen, Karotten und Fenchel und restliche Marinade geben.
  • Gut umrühren und sicherzustellen, dass die Seitanstücke oben sein in der Form, so dass sie weiterhin zu bräunen.
  • Wieder kochen für ca. 30 Minuten.


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