Petitchef

Lachsforelle, ghanapfeffer, fencheltartare

Vorspeise
4 Portionen
20 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Lachsforelle von ca. 800 g


1 MSP geriebene Orangenzeste

2 EL Ghanapfeffer, grob gemörsert

1 große Knolle Fenchel mit Grün


Marinade:

2 EL griechischer Joghurt oder Rahmjoghurt

1 EL Creme Fraiche

Saft einer Orange

2 EL Macadamianußöl

1 EL Apfelbalsamico

Salz

1 MSP Piment d'Espalettes


Garnitur:

Bronzefenchelpollen

-feines Fenchelgrün

kleine Orangenfilets

gehackte Macadamianüsse

schwarzes Meersalz

Vorbereitung

  • Lachsforellenfilet, Knochen, Haut, entfernen Tran.
  • Mit Öl, Pfeffer und Ghana vakumieren Orangenschale und bis zu 50 Grad die Temperatur Vakuumgaren Herzen.
  • Geben Sie Fisch und Zutaten in einer kleinen Form, flach, mit Folie abdecken.
  • Giving bis 65 Grad in den Ofen, entfernen Sie die glasig Fisch. Die äußeren Teile zu entfernen. Grün Mut und holen zum Garnieren.
  • Fenchel mit einem V-Hobel in 5 mm dicke Scheiben flache, etwa 30 Minuten im Spiel Eiswasser, abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
  • Mischen Sie die Marinade kurz vor dem Servieren.





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