Zuckerbrötchen

Zuckerbrötchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Außerdem:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter in einer Schüssel.
  • Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in warmer Milch und Mehl. Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis ein glatter Teig (wenn Teig nicht mehr klebt an den Beckenrand, hat es die richtige Konsistenz).
  • Decken Sie mit einem sauberen Küchentuch und lassen Sie steigen für 30 Minuten in einer ohne Heißluftstrom ca. Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
  • Legen Sie etwas Mehl auf die Arbeitsfläche, wobei Sie den Teig aus der Schüssel und teilen sich in Stücken von 60 g und re-turn.
    Stehen lassen, dann in 14 cm langen Rollen 5 Minuten zu formen. Lassen Sie wieder steigen für etwa 20 Minuten.
  • Flatten jeden Teig leicht und bilden eine Druckrolle. Mit Eigelb bestreichen und platzieren Sie den Zucker beschichtete Seite und drücken Sie leicht.
  • Auf ein gezeichnetes Backenblatt. Mit einem Tuch abdecken und ruhen lassen für 20 Minuten.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) vorheizen und backen Sie in die Mitte des Ofens für 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+