Petitchef

Hackbraten à la pw

Andere
3 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
4 Scheiben Toastbrot (ca. 80 g, ohne Rinde)

300 ml Milch

1 kleine Zwiebel

1 essloffel Öl

500 g Kalbshack (z.B. vom Hals) oder natürlich auch gemischtes

1 Ei

1 - 2 teloffel scharfer Senf

Salz


1 essloffel glatte Petersilie

150 g sehr dünn geschnittener Bacon


Sauce:

250 ml Ketchup

2 teloffel Senf

Tabasco oder Piment oder Chili oder je nach gewünschter Schärfe

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Toast in Milch eingeweicht, wringen es gut, schneiden oder hacken sehr klein.
  • Zwiebel schälen, bei schwacher Hitze in kleine Würfel schneiden und anbraten schneiden kann Öl in einer Bratpfanne glasig.
  • Mischen Sie Kalbfleisch mit Toast, Ei, Senf, gewürfelte Zwiebeln, 2 Esslöffel Semmelbrösel und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie.
  • Für eine langgestreckte Formen der Braten in der Pfanne, in eine Auflaufform geben und mit Speck setzen.
  • Mischen Sie die Zutaten für die Sauce bestreichen und den Braten mit etwa der Hälfte der Sauce.
  • Backen Sie für 25 Minuten.
  • Dann streuen mit der restlichen Soße.
  • Backen wieder für 15 Minuten.

Fragen:






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