Petitchef

Hackbraten - ganz einfach im crockpot (slowcooker)

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Rinderhack

1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt

1 Ei

1 Zwiebel

Kräuter

Salz


Rosenpaprika

Vorbereitung

  • Alle Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken.
  • 6 Scheiben rohen Schinken leicht überlappend nebeneinander legen.
  • Die Hackfleischmasse darauf verteilen und zur Rolle aufwickeln.
  • Im Schmorbräter (Einsatz) des Crockpot von allen Seiten anbraten.
  • Eine grob gewürfelte Zwiebel und eine geschälte Karotte dazugeben.
  • Das Gemüse ebenfalls leicht bräunen. Einen Esslöffel Tomatenmark dazugeben. Mit 700 ml Brühe ablöschen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hackbraten à la pw
Hackbraten à la pw
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hackbraten a la cordon bleu
Hackbraten a la cordon bleu
4 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Einfach aber gut : wurstsalat mit radieschen
Einfach aber gut : wurstsalat mit radieschen
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: