Hackfleischbällchen in brokkolisahne

Jetzt bewerten
Hackfleischbällchen in Brokkolisahne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Hackfleisch mit Paniermehl und Ei.
  • Saison mit 1 essloffel Pesto, Paprika, Pfeffer und Salz.
  • Bilden kleine Kugeln und beiseite stellen.
    Kochen Sie 1 Liter Pflanzen mit drei Lorbeerblätter.
  • Blanch Brokkoli 3-4 Minuten und mit einem Schaumlöffel herausnehmen, halten Sie die Brühe.
  • Fleischbällchen in der Gemüsebrühe und bei schwacher Hitze kochen für 10 Minuten.
  • Entfernen Sie mit Schaumlöffel und beiseite stellen, um den Brei zu halten.
  • Saute Zwiebeln in Butter, mit Mehl bestäuben und Schweiß.
  • Ablöschen mit Brühe und 1 Tasse Sahne.
  • Rühren Sie mit einem Schneebesen zu einem glatten Sauce.
  • Mit Pfeffer, Salz und frisch gemahlener Muskatnuss.
  • Brocolli und Fleischbällchen zugeben vorsichtiges Erhitzen unter Rühren.
  • Mit Reis, Langkorn fein.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K Kreatives Kochen

Kommentare

Rezept bewerten:




+