Hackfleischbällchen in sahnesoße

Hackfleischbällchen in sahnesoße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Stir in 1 EL Kartoffelmehl Kaffee in wenig kaltem Wasser.
    Die Sauce mit ihm. Je nachdem, wie es Ihnen gefällt.
  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, gewürfelt, Ei und Paniermehl mischen.
  • Form in Frikadellen ca. 3 cm im Durchmesser und in heißem Rapsöl. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
  • Gießen Sie die Sahne und Brühe in dem noch heißen Ofen.
  • Hit Zitronengras mit dem Messer. Die Paprika grob hacken.
  • Beide geben die Soße. Weiterhin die Sauce köcheln lassen, bis auch reduziert.
  • Schließlich geben die Fleischbällchen in Sauce und kurz erhitzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+