Haselnusskäse

Jetzt bewerten
Haselnusskäse
Vorspeise
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Eine kleine Form einölen.
    Sojamilch mit Maisstärke mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren, Salz, Shiro Miso und Hefeflocken dazurühren.
  • Unter rühren erwärmen. Wenn es beginnt anzudicken, Margarine und Sojajoghurt dazugeben. Solange unter ständigem rühren kochen, bis die Masse Fäden zieht. Mit einem Kochlöffel noch ca. 2 Min. weiter schlagen.
  • Die Nüsse unterrühren und den "Käse" in die Form geben. Deckel drauf und über Nacht im Kühlschrank durchkühlen.

Rezept bewerten

SSchnellVeg

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: