Haselnusskäse

Jetzt bewerten
Haselnusskäse
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Eine kleine Form einölen.
    Sojamilch mit Maisstärke mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren, Salz, Shiro Miso und Hefeflocken dazurühren.
  • Unter rühren erwärmen. Wenn es beginnt anzudicken, Margarine und Sojajoghurt dazugeben. Solange unter ständigem rühren kochen, bis die Masse Fäden zieht. Mit einem Kochlöffel noch ca. 2 Min. weiter schlagen.
  • Die Nüsse unterrühren und den "Käse" in die Form geben. Deckel drauf und über Nacht im Kühlschrank durchkühlen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+