Petitchef

Haselnusskäse

Vorspeise
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
120 g Sojamilch

2 gehäufte EL Maisstärke

1/2 TL Salz1 TL Shiro Miso

2 EL Hefeflocken

1 EL Margarine

2 EL Sojajoghurt

1 EL Haselnüsse

Vorbereitung

  • Eine kleine Form einölen.
    Sojamilch mit Maisstärke mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren, Salz, Shiro Miso und Hefeflocken dazurühren.
  • Unter rühren erwärmen. Wenn es beginnt anzudicken, Margarine und Sojajoghurt dazugeben. Solange unter ständigem rühren kochen, bis die Masse Fäden zieht. Mit einem Kochlöffel noch ca. 2 Min. weiter schlagen.
  • Die Nüsse unterrühren und den "Käse" in die Form geben. Deckel drauf und über Nacht im Kühlschrank durchkühlen.





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