Saibling confiert, rotweinbutter, bietola rossa

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Saibling confiert, Rotweinbutter, Bietola Rossa
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Sauce :

Bietola Rossa - Roter Spina t:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Red Wine Butter:
    Schalotten in Butter mit Portwein, Rotwein und Hühnerbrühe ablöschen sautierten.
  • Stark niedrig siedenden, durch ein Sieb, montiert mit Butter, Saison und warm halten.
  • Bietola Rossa :
    Blanch die Auslosung lässt Olivenöl, Saison, warm.
  • Char-Confit:
    In der Tat, machte nur pseudo-confiert weil in einer Pfanne mit einem Minimum an Wärme. Aber ist schnell und einfach mit kleinen Netzen! In einer Pfanne erhitzen Edelstahl Nuss-Butter sanft.
  • Legen Sie die Forellenfilets auf der Hautseite und ständig zu zahlen sehr wenig Wärme mit dem Fett nicht aufgerufen, die Fische sollten nicht tan, es sollte Fette kochen in.
  • Nach 2-3 Minuten, drehen Sie die Filets, vom Herd nehmen. Die Haut kann leicht jetzt entfernt werden.
  • Wenn grauen Tran ist unter der Haut, dies zu kratzen mit einem Teelöffel.
    Saison die Filets mit Salz und schwarzer Pfeffer Maldon.
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