Pflaumenkuchen vom blech

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

4

COVER:


Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit40 min
  • Erhitzen Sie die Milch leicht, Crumble Hefe und 1 Tteeloffel.
    Lassen Sie ca. 10 Minuten Zucker.
  • Schmelzen Margarine und Mehl, restlichen Zucker, Salz, Zitronenschale, Ei und Hefe Milch glatt kneten. Abdeckung Teig an einem warmen Ort etwa 20.
    Sie geht in die doppelte Größe von Minuten.
  • Der Pudding nach Richtungen mit Milch verpacken. Im fertigen Pudding geben einen Hauch von Rum.
  • Den Teig ausrollen auf ein Backblech mit Kochplatten ausgekleidet, mit Prise Powidl wischen über die Hälfte der Pudding.
  • Mit Pflaumen entsteint zeigen bestreichen und mit Zimt und Zucker.
  • Neben neuen Pudding. Im vorgeheizten Ofen bei Medium.
  • Backen Sie für ungefähr 40 Minuten und der Strecke: 200 Grad.
    Cool.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Pflaumenkuchen vom Blech Pflaumenkuchen vom Blech - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+