Petitchef

Pflaumenkuchen vom Blech

Nachtisch
4 Portionen
40 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

COVER:

Vorbereitung

  • Erhitzen Sie die Milch leicht, Crumble Hefe und 1 Tteeloffel.
    Lassen Sie ca. 10 Minuten Zucker.
  • Schmelzen Margarine und Mehl, restlichen Zucker, Salz, Zitronenschale, Ei und Hefe Milch glatt kneten. Abdeckung Teig an einem warmen Ort etwa 20.
    Sie geht in die doppelte Größe von Minuten.
  • Der Pudding nach Richtungen mit Milch verpacken. Im fertigen Pudding geben einen Hauch von Rum.
  • Den Teig ausrollen auf ein Backblech mit Kochplatten ausgekleidet, mit Prise Powidl wischen über die Hälfte der Pudding.
  • Mit Pflaumen entsteint zeigen bestreichen und mit Zimt und Zucker.
  • Neben neuen Pudding. Im vorgeheizten Ofen bei Medium.
  • Backen Sie für ungefähr 40 Minuten und der Strecke: 200 Grad.
    Cool.


Fotos

Pflaumenkuchen vom Blech, foto 1
Pflaumenkuchen vom Blech, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: