Petitchef

Spare ribs

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 kg Rippchen (Schälrippchen)

2 kg. coaste de porc

1 Tasse/n Tomatenketchup

1 ceasca cu ketschup de rosii, de preferat picant

1 Tasse/n Essig (Weißweinessig)

1 ceasca cu otet de vin sau mere

½ Tasse/n Honig

1/2 ceasca cu miere de albine

2 teeloffel Zucker

2 linguri cu zahar

½ teeloffel Salz

1/2 linguri cu sare

¼teeloffe Knoblauchpulver

1/4 lingurite cu praf de usturoi sau citiva catei de usturoi pisati

1 teeloffel Worcestersauce

1 lingura cu sos Worcester

Tabasco

nach Geschmack

auch sehr lecker Sambal Olek

Tabasco dupa gust sau pasta de ardei iute

Vorbereitung

  • Mischen Sie die Zutaten für die Sauce und kochen Sie 25 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Backofen auf 150 ° C Ribs Teile Hand (drei bis vier Knochen), Pinsel mit Soße und in Folie wickeln.
  • Legen Sie die einzelnen Pakete auf einem Grill oder Backblech, damit nichts entweichen kann.
  • Fry zwei vor zwei und eine halbe bis das Fleisch ist sehr zart.
  • Heizen Sie das Ende der Grillrost und Rippen auf dem Grill auf beiden Seiten braten sehr braun.
  • Auch gebraten im Ofen, als auch zu tun. Oder Pinsel Rippen und legen Sie sie in einem Tontopf und kochen zwei Minuten vor zwei und eine halbe bis 150 ° C und Grill.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter maissalat
Bunter maissalat
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Wir sind könig
Wir sind könig
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kuerbis mit pasta, kartoffeln + asiago kaese
Kuerbis mit pasta, kartoffeln + asiago kaese
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta artischocken getrocknete tomaten
Pasta artischocken getrocknete tomaten
2 Portionen
35 min
sehr einfach
1 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: